И сколько б время не прошло

Династия Ночи
И сколько б время не прошло,
А на душе не будет легче,
Душа взлетела высоко,
Простилась с миром,
Канув в вечность,
А мне осталось лишь одно,
Тебя в сердцах перебирая,
Поставить памятник в душе,
И написать, как я скучаю,
Тебя любить, мне стоит жизнь,
А без любви, все погибает,
Я не пущу тебя на верх,
Пока сама еще жива я.

Памяти ...