Мне разобраться бы в себе

Владимир Котов
      

Одно могу лишь утверждать я смело,
И сделать вывод однозначный не спеша,
Своё я вижу, ощущаю тело!
Но вот, не знаю, есть ли в нём душа?
Или всё это домыслы пустые,
В угоду промыслу религии слепой,
Про рай и ад, про небеса святые,
Что встречи ждут с бессмертною душой.
Где хоть один, кто встречу эту видел?
Кто рассказал про правый суд и путь?
Что не оставят никого в обиде,
Всем по заслугам, в этом вся и суть!
Всем девственницам - молодое тело,
Венок на голову, рубашку до колен,
А для того, чтобы не маялись без дела,
К шахидам отправляют их в гарем.
Ну, это к слову, в качестве примера,
Ведь что и как там не известно никому,
А тем, кто верит, пусть поможет вера!
Ну а с душой, мне разбираться самому!

     07.06.17