Когда уйду

Ал Белый
По вечерам у монитора
смеемся мы от чепухи.
Но красной нитью разговора
- мои грехи, твои грехи...

Ты мой уход пророчишь в скором
- готовишь поле для сохи ?
А прошлое, немым укором,
в твои вторгается стихи.