Седые березы стоят...

Таня Мартин
Седые березы стоят. Наклонились
Верхушки рябин над замерзшей рекой.
И ель задремала. Трещали морозы
над лесом угрюмым. До самой земли
склонилась плакучая темная ива
И лес заколдован до талой весны.

1993