о тебе ведь песня!

Йозеф Зон
Н ет Тебя прекрасней, дорогая,

А х, не перечь,- уверен в этом я!

И зюминка моя, ты – неземная,

Т ебя мне подарили небеса!

И суждено навеки быть нам вместе!

Е динственная...о тебе ведь песня!