Поторопись...

Лиса Ладина
Кисть рябины алой на снегу
Замерзает, как моя любовь...
Я по снегу этому бегу,
Падаю, но поднимаюсь вновь...

Поторопись... и ты ещё успеешь
Догнать меня, любовь ещё жива...
Быть может сердцем ты её согреешь
И скажешь мне заветные слова...

Слова, которые так теплят душу...
Когда скользишь по жизни, как по льду.
Не бойся... я покой твой не нарушу...
Лишь отогреюсь, а затем уйду...

Ты будешь сердцем чувствовать любовь...
Ты не уснёшь ночами, дни считая...
Затем, что бы меня увидеть вновь,
Как прошлогодний снег на мне расстаять...