Сирень

Сергей Бойцов 2
Сирень цветет, благоухает
и дивный запах расточает.
И этот запах так приятен,
он даже очень ароматен.
Большой букет, цветущей сирени,
я подарю милой девушке Лене.
Она улыбнется:"Хочу погадать-
три лепесточка- разлука,
а счастье- то пять".
А сердце стучит, а сердце клокочет,
словно птица из клетки
вырваться хочет.
Бывает любовь, бывает разлука.
Любовь это счастье.
Разлука то мука.
Ветка сирени и милой колени.
Гормоны играют, не удержать:
"А вдруг это три, хотелось бы пять".