Экологический гимн

Фоминых Андрей-Первоуральский
Природу вместе сбережём!
-Друзья, задача это-наша.
Ей клятву верности даём.
Мы независимо от стажа.

Природой нашей дорожи!
Природе мы-родные дети.
Она как мать, не терпит лжи.
Мы перед ней всегда в ответе.

Припев

Природа наш зелёный дом.
Запомнить сей девиз всем надо.
Её спасём своим трудом,
Когда мы вместе-"Мы команда"

Природе клятву мы даём.
Её ресурсы-преумножим!
Пример друзьям мы подаём.
Когда мы вместе, всё мы сможем!

Она ответит нам теплом.
За наше тёплое творенье!
Когда цветёт зелёный дом,
То дети наши здоровее!

Припев

Природа наш зелёный дом.
Запомнить сей девиз всем надо.
Её спасём своим трудом,
Когда мы вместе-"Мы команда"