Я сегодня погрущу. песня

Людмила Левина 4
Совершу путешествие в прошлое,
Перебирая струну за струной,
Что то грустно немножко мне,
что то шепчет прибой.
Море черное,
Море черное,
Бушует волна за волной,
А я юная и влюбленная
Вступаю в споры с судьбой.
Подумаешь шторм,
Экая невидаль,
Мне ведь все по плечу,
Вот угораздило встретить его,
Плыву на рандеву.
Море черное,
Море черное,
Безумен поступок мой,
Штурвал шквалом сдернуло,
Пляшет  пере до мной.
Закусила губу
И покрепче вцепилась в трос парусов,
Эх, помоги мне ветер,
Ведь плыву на свиданье,
Видит Бог.
Море черное,
Море черное,
Кажется все позади
И восходом зори облученная,
Вижу его в дали.
Немножко по куролесила,
Состоялось рандеву,
Он обнял меня за плечи
И нежно так,
Увел под венец к алтарю.
Море черное,
Море черное,
Это я к чему?
Нас уже трое
И скоро,
Плыть новому кораблю.