***

Ника Ткачева
О, ветреные мельницы сильней меня!
И врятли я дождусь когда-то дня,
Когда хоть на секунду тишина.
Наверное, давно уже больна

Какой-то неизвестной вам болезнью.
Я от тоски на стену..стены лезу!
Я бисер растеряла не на тех.
Давно простила вам и этот смех,

И эти глупые ужимки и прыжки.
За тех, кто погибает без башки,
Я вымолю у Бога пять минут.
И пусть они, лихие , не поймут

О ком и от кого - им повезло.
Я помолюсь о тех, где помело
Является не щеткой, а судьбой.
Я им давно под статусом "чужой"

Являлась, ну и пусть!
Меня одну пускай терзает грусть!
Моё "внутри", истертое от ран,
Разбилось не на сотню - пополам,

На жизни "до", на жизни "опосля"!
И я кричу, я плачу - это зря.
В моем миру, где "облако-бульдог" -
Разбилось все. Я ухожу без ног.

Я без дорог. За искренность пути,
Я умоляю: "Господи, прости."