Сниккерсы в томате

Ирина Забелина-Зимородок
Берегите ваши нервы,
Открывая чудеса:
Из батончиков консервы,
Словно частик и хамса!

Рыбный промысел в упадке,
И теперь для постных блюд
Вместо рыбных тушек в банки
"Марс" со "Сниккерсом" кладут...

Экология такая,
Что ни сайры вам, ни шпрот!
Где ты, рыбка золотая? -
В невод "Баунти" плывёт!