Кто-то вернётся...

Сергей Кильчевский
Кто-то вернётся,
Кто-то уйдёт,
Кто-то полюбит,
А кто проклянёт.
Жизнь повторяет
Спирали свои.
Жизнь бесконечна
В стремлении идти.
Где совершенство
Там искра любви!