Потому, что я люблю...

Влад Родимов
Много лет уже мы вместе -
Ты душа моя, покой.
Без тебя не интересно,
Без тебя я сам не свой.

Если небо хмурым стало,
Посмотрю в глаза твои -
Исчезает в миг усталость,
Сердце радостно стучит.

В чём секрет огромной силы,
Что скрывается в тебе?
Разгадать мне не под силу -
Так заложено в судьбе.

Покоряясь этой силе,
Я с восторгом говорю:
- Милая, ты так всесильна
Потому, что я люблю...