Такая разная

Ким Радиевский
Ты для кого-то яркая звезда
На тёмном покрывале небосвода.
Красива, но безумно далека,
Маняще светишь с неба год от года.

Ты для кого-то солнышка лучи.
Теплом своим так нежно согреваешь.
В тень от тебя не хочется идти.
Ладонью тёплой бережно ласкаешь.

Ты для кого то бешеный огонь.
Неистово сжигаешь чью то душу.
Бедняга не берёг рассудок свой.
Пожар внутри всё на корню разрушил.

Ты для кого-то ветра шёпоток.
Объятия легки. Игривость нрава.
Наполненный цветеньем ветерок,
В дыхании, которого так мало.

Ты только для меня осенний дождь,
В душе, который льёт, который месяц.
Он солнца среди туч уже не ждёт.
Слезами порождая ряд депрессий.

Затоплено водою всё и вся,
А гроздья туч во мне рождают грусть.
Тобою только плачут небеса.
Я в этом очень скоро захлебнусь.

2013.12.12