В слезах печаль не растворить

Династия Ночи
В слезах печаль не растворить,
А в алкоголе, все же можно,
Немного чувства притупить,
Что душу нашу гложат злостно,
Стакан налить чтоб позабыть,
Залиться этой странно ложью,
Ведь не смогу я отпустить,
Пусть даже стало слишком поздно.