Кто - в лес, кто - по дрова

Нина Черных
Кто - в лес, кто - по дрова, а кто и вовсе - в прорубь
Нырнул, миры другие посмотреть.
А мир ведь был у нас, но символ его - голубь -
Не может до сих пор еще взлететь.

Хоть крыльями все машет он и машет,
Пытаясь, видно, всех объединить,
Но под его сейчас не каждый дудку пляшет.
И натянулась до предела дружбы нить. 2017г.