Ещё раз про любовь власти и народа

Ольга Лифанова
 
Правителям сегодняшней России
Не нужен умный, грамотный народ.
ГлавПут провозгласил себя мессией,
Но к вымиранию страну ведёт.

     *************

Рядиться в тогу из красивых слов
Правители страны всегда умели.
Людей зомбировали - их улов
Огромен, ведь почти все одурели.

       *************
Мы никто и ничто, просто корм для "элиты",
Мы холопы без права для наших властей.
Наши уши давно уж для правды закрыты,
А Ти Ви  лишь зомбирует массы людей.

       ***************
У нас в стране народ для власти,
В других же странах всё наоборот:
Закон и власть - защита от напасти.
Когда использует свои права народ?!

        *************
Как зомби молча движемся по кругу,
Страна же продолжает тихо загнивать.
Оказывает нам  Ти Ви "услугу",
Чтобы всей правды люди не смогли узнать.

          ************   
Живём по принципу - на всё плевать,
От власти терпим произвол и унижения.
Когда научимся себя мы уважать,
То лишь тогда изменим наше положение! 
.