Страсть

Алекс Егорович
ты горишь в пламени диком,
от возбуждья дрожь вдоль спины пробежит,
мы разбудим соседей в синхронности криком,
и огонь нашей страсти до утра не сгорит!

обниму тебя сильно, поцелую покрепче,
за узкую талию грубо к себе подведу,
положу свою крепкую руку  на нежные плечи,
твою шею, я резко, к губам поднесу...

влажный язык проскользит от ключицы до мочки,
крепким хватом, за волосы, тебя я прижму,
по плечам, вдоль спины, мои спустятся руки...
в твое лоно, со страстью, я пальцы глубже пущу...

ты меня обнимаешь и стонешь в обьятьях горячих,
в возбуждении сладком темнеет в черных глазах,
повышается градус обнаженных тел наших,
и окна потеют, в диких, страстных парах...

мои крепкие руки проскользят к твоим бедрам,
я их резко, со страстью раздвину и тебя подниму,
за моею спиной ты лодышки сплетешь переплетом,
и с тобою я пылко на ложе любви упаду...

наши губы сойдутся в страстном, лихом поцелуе,
нашу кожу согреет возбужденных тел нагота,
остановится время, все больше нервы волнуя,
увеличится темп, и стонов твоих череда...

ты ласкаешь мне спину, царапаешь шею...
я твои ягодицы упругие сильнее сожму,
в нашей страсти горячей сильнее все тлею,
и в тебя я так жарко и резко наконец-то войду...

участится наш пульс, и меняются позы,
застучит по вескам, все страстней поцелуй,
ты пылаешь и стонешь словно дикая роза,
ты расслабься в постели, развратись и пируй!

мы приблизим совместно к оргазму минуты,
твоя теплая влага стекает по бедрам в кровать...
ты кровью внутри вся от страсти надута,
уже близок момент, вместе бурно и сладко кончать...

ягодицы я шлепну, сожму твои бедра,
стану глубже, все чаще, сильнее входить,
ты громко застонешь , и ноты оргазма,
по нервам, вдоль талии, в мозг будут парить...

с тобою и я изольюсь в экстазе бурнейшем,
твою грудь и живот семенем я окраплю,
поцелую тебя, и в обьятьи нежнейшем,
лягу рядом и ближе тебя подведу...

ты устанешь под утро, на грудь мне голову сложишь,
я укрою нас пледом, этой ночью мы только вдвоем,
мое сердце сопеньем своим растревожишь,
и сладко обнявшись, с рассветом, мы мирно уснем...