Приходи

Субботин Александр
Приходи ко мне во снах,
Вредная, дерись, ругайся.
Полетам в облаках,
Только не сопротивляйся.

Приходи когда в слезах,
Я всегда плечо подставлю.
Приходи, я буду рад,
И твою печаль убавлю.

Приходи, не забывай,
Я в беде ведь не оставлю.
Ты всегда родная знай,
Я жду, поверь, я не лукавлю.

Приходи, когда рассвет,
И когда не спится ночью.
Когда отключат в доме свет,
Приходи, я не испорчу.

Ты приходи если тепло,
Или замучил холод жуткий.
Возьму к себе я, под крыло,
Согрею, очень буду чуткий.

Без повода ты приходи,
Присядем, просто, для беседы.
Тебя при виде жгёт внутри,
И блекнут в миг любые беды.

Зайди, когда тебя прошу,
И даже если прогоняю.
Я без тебя едва дышу,
И постепенно погибаю.

Иди сюда, моя обитель.
С тобой, живее всех живых.
Я жду тебя, как фильма зритель,
Затмила ты, всех остальных.




            Александр Субботин