В хаосе случайностей... Мистические стихи

Сергей Вестов
В хаосе случайностей
Кроется система:
Аксиома случая –
В жизни – теорема.

В беспространстве Космоса,
В шёпоте Вселенной –
Познаются тайны
Вечной Переменной…

12.04.2011 г.