Есть мечта? Пытайся!

Субботин Александр
Дары мои, моими будут!
Я заберу их всем назло!
Не ждёт меня простое чудо,
И знаю, будет тяжело.

Никто меня не остановит,
Не укротит, не усмирит!
Не превратит меня в изгоя.
Позарится?!?! Будет побит.

Иду скользя, своей дорогой,
Сшибая стены, напролом!
Не напугать меня берлогой,
Где прячется зверье с пером.

Я знаю, сила в силе духа,
Не падай им, греби вперёд!
Роль не играет показуха,
Победа с тем, кто прёт и гнёт!

И если есть мечта, пытайся!
Сотри преграды в порошок!
Поставил цель, и не сдавайся!
Повергни свое эго в шок!

Ведь все возможно на планете.
Я лучший, я смогу и точка!
В свою мечту, как дети, верьте,
А страх, всего лишь оболочка.




              Александр Субботин