Ложь

Яна Ломака
Спектакль окончен! Я срываю маску.
Прошу уйти Вас. Верите ли мне?
Довольно драмы, я хотела сказку.
Так хочется топить тоску в вине.

Все было так чудесно и легко.
Нашу весну я, честно, не забуду...
И как Ваше надежное плечо
Было рядом в трудную минуту.

Искренне благодарю за все, что было.
За остальное – благодарствую вдвойне!
Я Вам кричу, что чувства все остыли,
Тихо растворились в полуночной мгле.

О, дорогой! Ведь я Вас так любила!
И Вы души не чаяли во мне.
Нет, что Вы, что Вы! Я не позабыла,
Как прижимали нежно Вы к себе.

Нет, я не вру. Хочу поставить точку.
А слезы… это все игра для Вас.
Взгляните на луну, она ведь знает точно,
Что не забыть сияние Ваших глаз.

Прошу, молю я Вас не вспоминать
Былое и вообще друг друга.
Позвольте на прощание обнять.

Не отпущу и буду Вам супругой.


Июнь 2017