***

Яна Ломака
Осенняя пора пришла так незаметно
И принесла нам изменений нить.
Любить, увы, так больно безответно,
Но тяжелее взаимность позабыть.

Холодная листва все чаще опадает,
Покрывая мне знакомую тропу.
Та пустота внутри всё глубже и пугает
И так не хочется испытывать судьбу.

Но таковы законы этой жизни,
Пусть несправедливые и, порой, жестки.
Поверь, ты даже силой одной мысли
Способен превратить проблемы в пустяки.

Июнь 2014