Корова

Андрей Лотоцкий
Корова наша спать решила
И замычала во весь двор:
«СО СВЕТОМ СПАТЬ УЖ НЕТУ СИЛЫ!
ФОНАРЬ РЯБИТ КАК СВЕТОФОР!»

Но не вняла такому зову
Хозяйка спящего двора,
Ведь понял грустную корову
Лишь сын зубастого бобра.