17 Нет у Бога первых и последних

Инна Сирин
Мне желанней
Михаил Дэвэ http://www.stihi.ru/2017/06/10/2508

Михаилу Дэвэ с дружеским теплом и уважением...

~ * ~

Нет у Бога первых и последних,
В каждом уникальность есть из нас.
С трепетом писал про Русь Есенин,
Жаль, что рано свет его погас.

В Ваших, людям отданным, твореньях -
Боль и  жизни трепет,  оптимизм...
Пусть же не иссякнет вдохновенье,
"Цветиков весенних" романтизм:)

Слушайте порывы каждой птахи,
Жизнь в лесу, наречие зари,
Сердце, что сияет под рубахой,
Память сохраняя о любви.

10.06.2017.