Я озеро

Наталья Страхова -Хлудок
Обиды камень брошенный,
Увесистый вполне.
Скажу: "Всего хорошего"
В назначенной войне. 

Я озеро спокойное.
Плеснёт во мне вода,
Плеснёт,- большими волнами
Не смоет города,

Вздохнёт, качнётся плавнями,
Разбудит вороньё.
Я - озеро, а камнями
Дно выстлано моё!