Газировка

Татьяна Медведева Позитив
Чудесно! - поэтизировать всех и я вся
                - вокруг себя!!!

ГАЗ...И...РОВКА...

Чтоб пила пилила ладно,
Надо ей бензин залить,
Вот, когда жена вас пилит, -
Как с такой женою жить?!
На все случаи из жизни:
Бензопилам - лей бензин,
Для жены пилящей надо
Сбегать в ближний магазин,

Взять ей ящик ...газировки, -
Замечательное средство! -
Чтоб мгновенно и волшебно...
С пузырьками вспомнить ДЕТСТВО!!!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva) Позитив 10.06.2017 00:49
отклик на стихи




Ода бензопиле
автор - Евгений Попов

Сегодня в руки взял пилу.
Я без неё скучал всю зиму.
И целый день пилю, пилю.
Тебя всё лето не покину.
Куда, родная, без тебя?
С тобою вместе мы три года.
Свою же память теребя,
Я вспомнил все свои невзгоды.
Ножовкой много я пилил.
Пилой двуручной в одиночку.
Да, чашу горькую испил.
Ну а с тобой мы ставим точку.
До дней последних выручать -
Тебе сей жребий предназначен.
Не будем мы с тобой скучать.
И только так. И не иначе.
20.05.2017http://www.stihi.ru/2017/05/21/1147