Жизнь без тревог

Алексей Снежницкий
О что еще можно биться,
Кроме как об заклад?
Пехотинцы с грустными лицами
У ворот Вальхаллы стоят.
Ни один и представить не мог
Их не пустят туда без меча,
Возвращайтесь, ****уйте домой
Говорит из калитки Нечаев.
Он припрятал свой пистолет
В голенище моих сапог.
Мне не нравится водка "доктор Столетов".
Выбираю жизнь без тревог.