Сплетня

Сергей Бойцов 2
Каким тяжелым был тот день.
Когда ушел ты словно тень.
И не сказал ты мне ни слова.
Я ко всему была готова.
Но ты и слова не сказал.
Как будто в рот воды набрал.
И узел тот, что нас держал.
Ты моментально развязал.
Виной всему лишь сплетня друга,
как будто я ему подруга.
Но я надеюсь ты вернешься
и с гадом этим разберешься.
Стою сейчас и слезы лью:
"Мой милый я тебя люблю".