Там где искал свой дом

Алексей Снежницкий
Там где искал свой дом
Нашел записку странную
И в ней послание,
О том
Что завтра
Настанет утро.
И в нем
Найдется тридцать три вопроса
Про паренька того чуваша и якута.
И голосом
Веселым скажет кот
Про то, что мне давно пора
Искать свой мост
В какую-то страну,
Которой нет названия.