Тишина

Михаил Котылев
Он лишь прохожий у твоих дверей.
А калики не ждут даров великих.
Они привыкли к шелесту полей.
Они живут случайностью - событий.

Их привлекает сердца чистота.
Они спешат к истоку - обреченно.
Туда, где первородная вода.
Туда где красота и утонченность.