Скит

Алексей Снежницкий
Платеж совершен, письмо в никуда.
В пыли мониторов искали ответ
На главный вопрос, как и куда
Уходит лето.
Мой друг убежал, исчез и затих
Под гладью воды теперь его дом.
Высокое солнце… Так трудно дойти
До места в лесу, где есть водоем
И выстроен скит.