Будут деревья ли снова большими

Алексей Снежницкий
Будут деревья ли снова большими
Будут ли реки, как море, и мы
Будем ли снова слишком наивны -
Верить во сны.
Будет ли осень холодной и честной.
Будет ли лето жарким костром.
Буду ли я уходить в неизвестность -
Тонкий покров.
Будут ли дни и будут ли ночи
Спичкой пылать, гаснуть, дымить.
Буду всегда твоим, если захочешь.
Лишь бы живым не остыть.