По гороскопу всё прекрасно

Маруся Просто
Ох, как же мне приятны гороскопы!
Стабильностью здесь радуют финансы,
а в августе поеду я в Европу,
испанец страстный мне споёт романсы.

Изюминка любви во мне проснётся:
и в страсть, как в омут, я нырну, не глядя,
а к сентябрю удача улыбнётся:
наследство ждёт - умрёт богатый дядя.

Июнь пришёл, в деньгАх всё нет избытка,
изюминка - лишь только на работе,
тружусь, как вол, а всё ж бедна кредитка.
Эх, не судьба -  испанец и Европа.

Но есть же ещё дядя с миллионом!
Он так нуждается в моей заботе!
Но вот беда - в семейном легионе -
ни дяди нет богатого, ни тёти.

Не буду верить в эти гороскопы!
Ведь я жива, здорова и красива!
И ждёт Париж!Да что там - вся Европа!
Мне по душе ТАКАЯ перспектива!