А мне бы найти вот такую страну

Владимир Казмерчук
А мне бы найти вот такую страну,
Где деньги всего лишь простая бумажка.
Где люди не кормят войной сатану
И, где от кнута не краснеет рубашка.

Где плата за труд - это наша улыбка,
Где ценность одна - это жизнь и свобода.
Не знают слова, что такое ошибка.
И делят на всех, что даёт нам природа.