Как заслуживаю

Алексей Снежницкий
В этой холодных чувств толще
Я не найду свое место,
В общем просто 
Покину местность - 
Парашютистом в неизвестность.
Крести меня, милая, своими протестами,
Когда-нибудь тучи сомкнутся на мне.
Я продал не душу, 
а всего лишь возможность
Не заметить и пройти мимо. 
Мне тускло здесь,
Невыносимо...
И завтра не станет лучше,
Будет только толика фраз,
Рутина как обязательство.
Мы прочно завязли вязами чащ
В болоте пустых ожиданий.
Но я не жду радости,
Страданий мне тоже не нужно.
Пусть будет не хорошо и не плохо, 
А так,
Как заслуживаю.