Я вас не люблю

Анна Карапетьянц
Я вас не люблю.
Вы мне даже не нравитесь.
Единственное, о чем молю,
Со мною никогда не расставайтесь.
Я люблю ваши горячие губы.
Я люблю ваши объятия.
Вы не будете однолюбом,
Обрекаете на страдания.
Я не понимаю, отчего,
Меня так к вам тянет.
Уходить всегда тяжело,
А от вас и подавно.
Я знаю, что наши встречи
Прекратятся вдруг ежечасно
Я помню, что все не навечно.
И жить так дальше опасно.
И не важно, что море страсти,
И не важно, что нет обмана,
Отношения без обязательств
Называются словом "странно".
Я буду вспоминать наши ночи,
Пока буду спать одна.
Не ставьте троеточие,
Просто скажите "пока".