Алые паруса

Сергей Бойцов 2
Надо верить в чудеса
и осветяться небеса.
Как верила Ассоль вздыхая,
за водной гладью наблюдая
в алые паруса.
Алые паруса - паруса надежды.
Молодое сердце верит,
верит как и прежде.
Алые паруса,паруса на рее
каждая девушка ждет,
ждет своего Грея.
Он обязательно придет
под алыми парусами.
И сердце милой запоет
звонкими голосами.
Мечты сбываются всегда.
Надо только верить.
И пусть порой пройдут года,
а счастье не измерить.