Ночь опустила руки

Алексей Снежницкий
Ночь опустила руки
В пыльную чашу зари.
Сердце не слышит звуки,
Скромно жужжат фонари.
Громко настанет утро,
В небе поёт Гамаюн, 
Вновь прогоняют сумрак   
Крылья неведомых струн.
Руки твои не смоют
Тайных видений след. 
Шепчут седые боги:
Смерти и времени нет.