12. Люблю тебя, а Ты...

Ольга Мельничук 2
Я так люблю тебя, а Ты...
А ты лукавишь и смеёшься!
Бежишь в туманные мечты!
Нечаянно души коснёшься...

Мне снишься обнаженной Ты,
Твоя девичья грудь тугая,
Смутишься ты вдруг наготы...
Заполнит сердце боль тупая!

Я так люблю тебя, а Ты,
А ты...Слегка кивнёшь при встрече,
С высокомерием звезды!
И снисходительна весь вечер.

Не обернёшься уходя,
Моя прекрасная Богиня!
Не поклянёшься погодя,
А я...Твержу святое Имя!

Я так люблю тебя, а Ты...
Жемчужных рос звенят капели,
Цветут небесные цветы,
Ужель не любишь ты, ужели?

10 июня 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция);