Нет, это не рай для здоровых

Алексей Снежницкий
Нет, это не рай для здоровых,
 это рай для больных,
В котором
Никогда не будут стоять мои корабли.
Бесцельными руками создаю космос,
Какая разница этим лицам постным?!
Комики скрывают нос воском,
Sos! Это аденома мозга!

Между тем за горизонтом нету счастья,
Всего чего, мы так ожидали. 
Мы крались в потёмках от едкой печали.
Строили
Странные домики на дне высохшего моря.
В этой знакомой до боли комнате
тебя ожидает горе.

Завтра кого-то съест его наглая смелость,
Честность не будет лизать твоих рук.
Холодная молодость в саване белом
Не заметит как сердце замедлит стук.