Оклахома

Алексей Снежницкий
Моя перепись времени немного забытая
Лежит в хозяйственном отделе твоего мозга
Вся в рытвинах
 ссадинах и других бороздах.
Я не хотел терять её снова и снова
Но кто-то сказал мне "две тысячи сто пятьдесят два
Зуба имеет какая-то голова какой-то рыбы из семейства саблезубых".
 
Что за вздор подумал я
Какая это голова - это целый голем искусственных сношений
Прощённый временем и воображеньем.
Прощения не жду и буду каяться
О треснувшем шлеме в мозгу одного китайца
 гражданина
Его машина лежит у меня под окном дома.
Штанина была порвана твоим меланином глаза
Оклахома
Была развратна и сдалась мне сразу.