Счастья свечи...

Галина Лунь
   В любви твоей сейчас я таю, как свеча,
   Купаюсь в нежности и ласке я как в море,
   "Ты мой!Ты только мой!"-шепчу любя,
   Какое счастье знать,что оба мы горим любовью.
   Ты знаешь?А я знала,верила,ждала,
   Что мне Господь пошлет тебя навстречу,
   Я по ночам во снах тебя звала...
   Боялась:Бог тебя пошлет,а я не встречу.
   Я очень долго ожиданием жила,
   Рисуя счастья нашего картинки,
   Но знала я,что ищешь ты меня
   И среди жизненных дорог найдешь ко мне тропинку.
   Да!В жизни так случается порой,
   Что вера в счастье наше угасает,
   Вот так случилось и со мной,
   И вот свеча моя уже чуть-чуть мерцает.
   Но ты пришел!Нашел меня,
   Терпением своим мне отогрел ты душу,
   Любви свечу своей зажег от моего огня,
   Ты одиночество мое совсем разрушил.
   Ты о любви своей мне говорил слова,
   Дарил мне в письмах нежность,ласки,счастье,
   И у меня от счастья закружилась голова,
   Твоей любви я сердце распахнула настежь.
   Теперь я знаю, как гореть в любви,
   От счастья улыбаясь просыпаться,
   С тобой мы свечи счастья своего зажгли,
   Им суждено не тлеть,а постоянно разгораться.

       11.06.11. г.Сарапул
                Галина Лунь