Капли скатываются по телу

Владимир Гуреев
Капли скатываются по телу,
Обнимая тебя, как могут.
Это, может быть, слишком смело:
Вслед за ними – башкою в омут!

Это, может быть, слишком глупо:
Прыгнуть вниз, чтоб тебя коснуться.
Только лишь бы была минута –
На груди у тебя проснуться.

Владимир Гуреев, г.Маркс
28.11.2015г.
Художник Стив Хэнкс, "Душ"