Никита

Иулия Смелая
Я ловкий и умелый
Я Никита Смелый!
Со всеми я дружбу и всех люблю.
Мальчишкам помогаю,
Девчонок охраняю,
Все потому что дружбу я ценю.
Мне мама говорила
И бабушка учила
Что доброта способна исцелить.
С друзьями я играю, 
Все время повторяю,
Что нужно добрым и веселым быть.

(От крестной)