Прочь гоните сквозняки из сердца

Ольга Грабчак
Не играйте чувствами других,
Поступайте очень осторожно,
Отводите грустный взгляд от них,
Прячьте боль, хоть и порою сложно.

Дождь проходит и печаль пройдёт,
А терпенье вновь затянет раны,
По весне черёмуха цветёт,
И любовь, и маки, и каштаны.

Поделитесь радостью скорей,
Прочь гоните сквозняки из сердца,
Распахните двери для друзей,
Только вместе сможем мы согреться!