Зряплата

Виталий Ревякин
Нам зарплату платят зря!?
Зря нам эта плата...
Мы не стоим и рубля
Без большого блата.
Но наверно за труды
Нам дают зарплату,
Чтоб в налогах с бедноты
Забирать обратно.
Смысл тогда - туда-сюда
Тасовать деньгами,
Если все и без стыда,
Оторвут с руками?..
В общем, вся зарплата зря...
Зря нам эта плата.
С каламбурчиком рубля
Стала нам - зряплата.

14.02.2014