Весна, пора любви...

Женьшень -Корень Жизни
Весна, весна! Пришла пора любви!
Сердечным ритмам волноваться время.
Весна, весна! Скорей ко мне приди!
В проталину души я опускаю семя...

Пусть вырастит оно среди равнин
Ветвистым деревом любви большого сада.
Разгонит тьму, растопит холод льдин,
Поможет разыскать тебя, моя отрада.

И будут встрече рады соловьи,
И ночью темной месяц нас осветит.
Весна, весна! Желания мои…
Пусть голос твой на мой призыв ответит.