Дух любви

Анна Ртищева 2
Единожды предав- ты повторяешь вновь,
тот круг без сложных граф,..
не веруя в любовь...
Излечишься?
Возможно...
Но отвлекись. И Знай...
Бездушно невозможно...
познать любви дух...-
Рай.

10.06.2017 Анна Ртищева