Слабость слезы

Пандорика Открывается
Твое тело изнывало от боли,
Струна натянута сильно,
Что хочет лопнуть в безлунной северной ночи.
Может быть мне еще осталось поплакать у костра немного,
Тогда уйдет вся моя слабость,
Смоет ветром в край свой далекий.